據新華社電廣東省新聞出版廣電局10月31日做出查處決定,給予新快報記者陳永洲吊銷新聞記者證的行政處罰,責成羊城晚支票借款報報業集團對新快報社進行全面整頓。
  查處決定指出,經初步查明,羊城晚巴里島報報業集團主管主辦的《新快報》在2012年9月至2013年8月期間,刊發了多篇涉及上市公司中聯重科的失實報道。
  新快報社新聞採編管理混亂,記者陳永洲因涉嫌損害商業信譽罪被檢方租房子批捕。按照有關法律法規,做出如下處理:
  一、決定給予陳永洲吊銷新聞記整合負債者證的行政處罰。
  二、責成羊城晚報報業集團依法依規對新快報社進行全面整頓。建議追究新快報社相辦公室出租關人員責任,立即調整新快報社領導班子。
  三、對新快報社存在的問題繼續進行調查,依法依規做出進一步處理。  (原標題:廣東吊銷陳永洲新聞記者證)
創作者介紹

一個晚上

csccarale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()