城關警方打掉一攔路搶劫犯罪團夥
  每日甘肅網-蘭州晨報訊(特約記者馮忠海 記者李丹)1月22日,城關公安分局刑警二大隊成功打掉一個攔路搶劫犯罪團夥,抓獲團夥成員3名,破獲持刀搶劫案件1起。
  1月22日,受害人秦某向城關公安分局刑警二大隊報案,稱其當日凌晨2時許行至城關區閔家橋巷道內時,被3名男子持刀搶劫現金、手機等物,總計價值5900餘元。接到報案後,警方立即開展偵查工作,經大量走訪周圍群眾,並對案發現場和盜竊嫌疑人逃逸路線沿途視頻監控錄像進行仔細查閱分析,最終成功鎖定犯罪嫌疑人的軌跡。
  當日22時許,辦案民警在城關區民主西路一家KTV包廂內將犯罪嫌疑人褚某某、馬某某抓獲。經訊問,二人交代了1月22日凌晨2時許胡某某持刀搶劫的犯罪事實。1月23日23時許,胡某某迫於壓力向警方投案自首。目前,犯罪嫌疑人褚某某、馬某某、胡某某已被依法刑事拘留。
     (原標題:城關警方打掉一攔路搶劫犯罪團夥)
創作者介紹

一個晚上

csccarale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()