本報2月21日訊(記者 周小雷 通訊員 周仁 項耀平)2月19日至21日,省軍區組織後勤領導幹部集訓,來自各師旅級單位的後勤部長、九份民宿供應辦主任以及後勤機關幹部等共100人參加會議。省軍區領導黃躍進、李有新、戴煥、劉建新、薑英宇出席。
  集訓採取理論輔導、政策宣講、重點研討、經驗交流、指示講話等方式,重點組織學習現行後勤政策法規,研究解決現實矛裝潢盾問題,促進提升後勤領導依法建後勤、從嚴抓管理、優質搞保障的意識和能力,引導推進省軍區部隊後勤建設科學發展。
  省西服軍區司令員黃躍進圍繞省軍區部隊基本建設作了授課輔導。他指出,要確立穩妥務實的工作指導方針,做到基礎設施建設與經濟社會發展相適應,與軍事需求相適應,與信息化建設相適應;要建立依法依規的運作模式,加快問題解決的總體安排,通過借鑒歷史經驗,破解發展難題,完善長效機制,抓好制度落實,達到規範秩序、提高效益的目的,為省軍區部隊建設發展提供良好的條件支撐。
  省委常委、省軍區政委李有新強調,各級在經費管理上要嚴格按規辦事,加強經費預算、監督審批巴里島和公佈經費開支的情況;對防止經費上發生各種違法犯罪的問題要嚴把關口,要採取多種方式公佈經費開支,主動接受監督,在經費開支上,要一嚴再嚴,公家的錢一分都不能亂花;省軍區將結合群眾路線教育實踐活動對經費問題進行嚴查細查,切實改進作風,確保經費管理使用安全,預防違法犯罪。  (原標題:緊緊把住管錢管物關口 切實改進作風)
創作者介紹

一個晚上

csccarale 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()